How To: Apple Time Machine – „Volume wird bereits verwendet“

Time Machine Backup funktioniert nicht mehr und es kommt die Fehlermeldung: “Image des Backup-Volume wird bereits verwendet”.

Diese Fehlermeldung meldete mir Time Machine vor einigen Tagen zum ersten Mal. Das Backup konnte nicht mehr korrekt ausgeführt werden. Alternativ kam auch die Fehlermeldung “Datensicherung fehlgeschlagen. Das Backup wird bereits verwendet.“ „How To: Apple Time Machine – „Volume wird bereits verwendet““ weiterlesen